Senin, September 19, 2011

Cara mematikan komputer orang lain menggunakan Command prompt

Teman di sini aku mau kasih tau ni bagaimana cara mematikan komputer orang lain.
pasti kita semua mau mencoba yang satu ini,, caranya sangat gampang ko,,
bagi temen temen yang suka jailin komputer orang lain pasti ingin mencobanya khan,,,,
okey  di bawah ini langkah langkah nya :
  • langkah pertama klik star
  • pilih accessories
  • pilih command pronpt
  • lalu tulis di situ,,, ( SHUTDOWN -i)
  • setelah muncul jendela klik tulisan Add
  • lalu masukan komputer target
  • kemudian komputer target ingin anda matikan atau hanya di restart pilih salah satunya
  • kemudian anda masukan di kotah comment  kasih comment anda,,, misal nya ( komputer anda bajakan , sebentar lagi akan mati sendiri)
  • kalau sudah klik ok atau enter,,,,
semoga berhasil ya.....

by : fahrulrozi

Reaksi:

16 komentar:

  1. cara masukin komputer targetnya gimana kk ??
    apakah yg di masukinnya nmor ip adress targetnya ??

    BalasHapus
  2. Gan,kagak mau nih..tulisannya access denied

    BalasHapus
  3. sama juga tidak bisa>>

    failed

    solusi donk.

    BalasHapus
  4. Ma"f ya Gan
    Ini tips untuk mematikan komputer warnet.....
    Ma'f Ya.....
    besok klau adh ada infor masi pasti akan saya hubungi...

    BalasHapus
  5. Maaf mau tanya gan?
    Ini pakai jaringan Network ya?
    .
    . trimakasih atas tips nya d atas....

    BalasHapus
  6. taik....
    gak sesuai dgn judul@...

    BalasHapus
  7. dibagian shutdown -i nya gak jdi ga.. taik

    BalasHapus
  8. Woi gk brhasil nihh,
    D warnet juga gk jalan...

    BalasHapus
  9. kalo gak jalan berarti firewall nya masih aktif tu.matiin dulu firewall nya.
    dasar orang indo, pengennya yg langsung jadi....

    BalasHapus
  10. terus harus matiin firewall setiap komputer orang yg satu jaringan gtu??
    aneh..

    BalasHapus
  11. di jelasin dong kalau cuma di warnet, ini sok2 pula KAU

    BalasHapus
  12. ah cuma copas ga tau ilmu hacker tolol ORANG MANE LO? NGATAIN ORANG INDO SEGALA GOBLOK

    BalasHapus
  13. saya coba masih g mau gan

    BalasHapus